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Registros recuperados : 57 | |
5. | | REGIS, S. A.; RESENDE, E. D. de; ANTONIASSI, R.; GRAVINA, G. de A. Influência do estádio de maturação sobre rendimento e qualidade do óleo das sementes de maracujá-amarelo. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. | | GRAVINA, G. de A.; MARTINS FILHO, S.; SEDIYAMA, C. S.; CRUZ, C. D. Parâmetros genéticos da resistência da soja a Cercospora sojina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 7, p. 653-659, jul. 2004 Título em inglês: Genetic parameters of soybean resistance to Cercospora sojina. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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9. | | MAY, A.; GONTIJO NETO, M. M.; GRAVINA, G. de A.; VANIN, A.; MENEZES, C. C. E.; TEIXEIRA, M. F. F. Influência da época de semeadura e da população de plantas na produtividade de cultivares de sorgo granífero no Sudoeste Goiano. In: WORKSHOP CTC AGRICULTURA, 14., 2015, Rio Verde. Resultados 2015. Rio Verde: Centro Tecnológico Comigo, 2015. p. 103-112. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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11. | | GRAVINA, G. de A.; SEDIYAMA, C. S.; MARTINS FILHO, S.; MOREIRA, M. A.; BARROS, E. G. de. Diallel analysis for frogeye leaf spot resistance in soybean. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 6, p. 673-680, jun. 2003 Título em português: Análise dialélica da resistência à mancha olho-de-rã em soja. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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12. | | QUEIROZ, V. A. V.; BERBERT, P. A.; BERBERT-MOLINA, M. A.; GRAVINA, G. de A.; QUEIROZ, L. R. Zinc loss during dewatering-impregnation soaking of guava. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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13. | | DAHER, R. F.; PEREIRA, A. V.; PEREIRA, M. G.; GRAVINA, G. de A.; LEDO, F. J. da S.; AMARAL JUNIOR, A. T. do; SILVA, F. F. da. Correlações canônicas entre características morfoagronômicas e bromatológicas em híbridos interespecíficos entre capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) e milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.). 2505. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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14. | | SANTOS, A. E. O. dos; BERBERT, P. A.; ASSIS, J. S. de; GRAVINA, G. de A.; MISTURA, C.; MENDONÇA, O. R. de. Aplicação de fécula de mandioca e amido de milho na conservação pós-colheita de mangas 'Tommy Atkins'. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: UFV, 2007. p. 318. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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15. | | SANTOS, A. E. O. dos; ASSIS, J. S. de; BERBERT, P. A.; SANTOS, O. O. dos; BATISTA, P. F.; GRAVINA, G. de A. Influência de biofilmes de fécula de mandioca e amido de milho na qualidade pós-colheita de mangas Tommy Atkins. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 6, n. 3, p. 508-513, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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16. | | QUEIROZ, V. A. V.; BERBET, P. A.; MOLINA, M. A. B. de; GRAVINA, G. de A.; QUEIROZ, L. R.; DELIZA, R. Desidratação por imersão-impregnação e secagem por convecção de goiaba. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 10, p. 1479-1486, out. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
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17. | | QUEIROZ, V. A. V.; BERBET, P. A.; MOLINA, M. A. B. de; GRAVINA, G. de A.; QUEIROZ, L. R.; DELIZA, R. Desidratação por imersão-impregnação e secagem por convecção de goiaba. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 10, p. 1479-1486, out. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | SILVA, V. Q. R. da; DAHER, R. F.; GRAVINA, G. de A.; LEDO, F. J. da S.; TARDIN, F. D.; SOUZA, M. C. de. Capacidade combinatória de capim elefante com base em caracteres bromatológicos Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 71, n. 3, p. 241-249, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo. |
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19. | | SILVA, V. Q. R. da; DAHER, R. F.; GRAVINA, G. de A.; LEDO, F. J. da S.; TARDIN, F. D.; SOUZA, M. C. de. Capacidade combinatória de capim elefante com base em caracteres morfoagronômicos. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa,v. 71, n. 1, p. 63-70, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo. |
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20. | | SANTOS, M. M. P.; DAHER, R. F.; PONCIANO, N. J.; GRAVINA, G. de A.; PEREIRA, A. V.; SANT'ANA, J. A. de A.; SANTOS, C. L. Características produtivas de capim-elefante sob doses de fósforo e nitrogênio para fins energéticos. Científica - Revista de Ciências Agrárias, v. 42, n. 4, p. 354-365, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 57 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
15/03/2016 |
Data da última atualização: |
18/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, A. B. S.; CARIAS, C. M. de O. M.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; GRAVINA, G. de A. |
Afiliação: |
ANDRÉA BARROS SILVA GOMES, UENF/RJ; CÍNTIA MACHADO DE OLIVEIRA MOULIN CARIAS, UENF/RJ; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; GERALDO DE AMARAL GRAVINA, UENF/RJ. |
Título: |
Estimativa de parâmetros genéticos visando o melhoramento cafeeiro. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os programas de melhoramento de Coffea canephora, var. conilon, buscam a seleção de genótipos promissores, de forma sustentável e ecologicamente equilibrada. No entanto, para alcançar o sucesso, há necessidade de quantificar a variabilidade genética e a estimação de parâmetros. As plantas de C. canephora são diplóides, de fecundação cruzada, com tendência a originar lavouras com ampla variabilidade genética em relação à arquitetura da parte aérea, ao formato e tamanho dos grãos, à época e uniformidade de maturação dos frutos, suscetibilidade a pragas e doenças, tolerância à seca, ao vigor vegetativo e à capacidade produtiva. |
Thesagro: |
Coffea Canephora; Melhoramento; Parâmetro genético. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141166/1/Estimativas-de-parametros-geneticos.pdf
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Marc: |
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Embrapa Café (CNPCa) |
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